منتديات بلاك كنق|BLACK KING
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالتسجيلدخول

 

 الكريما البروليه على الطريقة السويسرية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
кαƨнкσм
۾ــڜـڔڣ ξ ڨـسًـ۾
۾ــڜـڔڣ ξ ڨـسًـ۾
кαƨнкσм


معلومات العضو

آًڷمُشًـآًرٍڪْـآًٺ : 457
عٌدِدِ آًڷـنَقّـآًطْ : 6472
آًڷچنَـسّ : ذكر
آًڷـمُزًآًچ : زآحف
ṁŷ ḿḿṧ : 4

الكريما البروليه على الطريقة السويسرية Empty
مُساهمةموضوع: الكريما البروليه على الطريقة السويسرية   الكريما البروليه على الطريقة السويسرية Icon_minitimeالإثنين 17 مايو 2010, 1:53 am

الكريما البروليه على الطريقة السويسرية 1


المقادير:

-200 غرام من السكر الناعم

- نصف لتر من الماء

- لتر من الحليب السائل

- بيضتان

- ملعقة شاي من الفانيليا

- قليل من بودرة الكاكاو السوداء

- 15 ملعقة طعام من صلصة الكراميل الجاهزة

- فاكهة مقطّعة وقليل من سكر البودرة ولوح من الشوكولاته السوداء وفستق مبشور، للتزيين





طريقة التحضير:


- في قدر، يضاف السكر والماء. ثم، يسخّن هذا المزيج على حرارة متوسّطة، إلى أن يصبح لزجاً ويأخذ السكر اللون البني. ثم، يضاف 1/8 من الحليب والفانيليا، مع غلي هذا المزيج حتى يذوب السكر تماماً.

- في قدر أخرى، تخفق الكمية المتبقّية من الحليب مع البيض حتى تتكوّن كريما، وتضاف إلى المزيج الساخن، مع الخلط.

- يوضع المزيج الجديد في طبق من البلاستيك، ويدع حتى يبرد بدرجة حرارة تصل إلى درجتين مئويتين. ثم، يقسّم إلى أجزاء ثلاثة: تضاف بودرة الشوكولاته السوداء إلى الجزء الأول، مع الخفق يدوياً، وصلصة الكراميل الجاهزة إلى الجزء الثاني، مع الخفق يدوياً، وتبقى الكميّة الأخيرة بدون إضافة. تعاد هذه الأجزاء إلى الثلاجة. لدى التقديم: تسكب كميّات متقاربة من كل نوع خليط في الكوب الواحد لتكوين طبقات. وتبشر الشوكولاته الداكنة وتنثر بودرة السكر على الوجه، مع تزيين جانب الطبق بالكريما وقطع الفاكهة والفستق المبشور.

الكريما البروليه على الطريقة السويسرية Rose
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
кαƨнкσм
۾ــڜـڔڣ ξ ڨـسًـ۾
۾ــڜـڔڣ ξ ڨـسًـ۾
кαƨнкσм


معلومات العضو

آًڷمُشًـآًرٍڪْـآًٺ : 457
عٌدِدِ آًڷـنَقّـآًطْ : 6472
آًڷچنَـسّ : ذكر
آًڷـمُزًآًچ : زآحف
ṁŷ ḿḿṧ : 4

الكريما البروليه على الطريقة السويسرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريما البروليه على الطريقة السويسرية   الكريما البروليه على الطريقة السويسرية Icon_minitimeالثلاثاء 18 مايو 2010, 3:53 pm

يا ناس وين الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
๑°.مُسّٺـرٍ زًحّـوَف.°๑
عٌڞوَ دِآعٌسّ
عٌڞوَ دِآعٌسّ
๑°.مُسّٺـرٍ زًحّـوَف.°๑


معلومات العضو

آًڷمُشًـآًرٍڪْـآًٺ : 62
عٌدِدِ آًڷـنَقّـآًطْ : 5619
آًڷچنَـسّ : ذكر
آًڷـمُزًآًچ : حبتين
ṁŷ ḿḿṧ : 1

الكريما البروليه على الطريقة السويسرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريما البروليه على الطريقة السويسرية   الكريما البروليه على الطريقة السويسرية Icon_minitimeالثلاثاء 18 مايو 2010, 6:54 pm

طبخه خوقاق يعطيك العافيه خيو رأقي =$

سلمت يدك الله يعافيك :<

تحياتيي =الكريما البروليه على الطريقة السويسرية 235106
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
кαƨнкσм
۾ــڜـڔڣ ξ ڨـسًـ۾
۾ــڜـڔڣ ξ ڨـسًـ۾
кαƨнкσм


معلومات العضو

آًڷمُشًـآًرٍڪْـآًٺ : 457
عٌدِدِ آًڷـنَقّـآًطْ : 6472
آًڷچنَـسّ : ذكر
آًڷـمُزًآًچ : زآحف
ṁŷ ḿḿṧ : 4

الكريما البروليه على الطريقة السويسرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريما البروليه على الطريقة السويسرية   الكريما البروليه على الطريقة السويسرية Icon_minitimeالأربعاء 19 مايو 2010, 2:08 am

نورت الصفحه بتواجدك تسلم ايديك على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
brhoOom
۾ــڜـڔڣ ξ ڨـسًـ۾
۾ــڜـڔڣ ξ ڨـسًـ۾
brhoOom


معلومات العضو

آًڷمُشًـآًرٍڪْـآًٺ : 181
عٌدِدِ آًڷـنَقّـآًطْ : 5526
آًڷچنَـسّ : ذكر
آًڷـمُزًآًچ : رآيق
ṁŷ ḿḿṧ : 1

الكريما البروليه على الطريقة السويسرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريما البروليه على الطريقة السويسرية   الكريما البروليه على الطريقة السويسرية Icon_minitimeالسبت 10 يوليو 2010, 1:25 pm

والله حلووووو البوم بخلي وحده من البنات تسويه لي تعالو معي هههه
مشكووور خيوو ع الطرح الحلوو مثلك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكريما البروليه على الطريقة السويسرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بلاك كنق|BLACK KING :: ![قسم آًڷأًسّرٍيً ]! :: |¦ مَطبخُ بيتُنَآ ≈-
انتقل الى: