الرئيسيةالتسجيلالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكريما البروليه على الطريقة السويسرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
кαƨнкσм
۾ــڜـڔڣ ξ ڨـسًـ۾
۾ــڜـڔڣ ξ ڨـسًـ۾
avatar

معلومات العضو

آًڷمُشًـآًرٍڪْـآًٺ : 457
عٌدِدِ آًڷـنَقّـآًطْ : 4270
آًڷچنَـسّ : ذكر
آًڷـمُزًآًچ : زآحف
ṁŷ ḿḿṧ : 4

مُساهمةموضوع: الكريما البروليه على الطريقة السويسرية   الإثنين 17 مايو 2010, 1:53 am




المقادير:

-200 غرام من السكر الناعم

- نصف لتر من الماء

- لتر من الحليب السائل

- بيضتان

- ملعقة شاي من الفانيليا

- قليل من بودرة الكاكاو السوداء

- 15 ملعقة طعام من صلصة الكراميل الجاهزة

- فاكهة مقطّعة وقليل من سكر البودرة ولوح من الشوكولاته السوداء وفستق مبشور، للتزيين





طريقة التحضير:


- في قدر، يضاف السكر والماء. ثم، يسخّن هذا المزيج على حرارة متوسّطة، إلى أن يصبح لزجاً ويأخذ السكر اللون البني. ثم، يضاف 1/8 من الحليب والفانيليا، مع غلي هذا المزيج حتى يذوب السكر تماماً.

- في قدر أخرى، تخفق الكمية المتبقّية من الحليب مع البيض حتى تتكوّن كريما، وتضاف إلى المزيج الساخن، مع الخلط.

- يوضع المزيج الجديد في طبق من البلاستيك، ويدع حتى يبرد بدرجة حرارة تصل إلى درجتين مئويتين. ثم، يقسّم إلى أجزاء ثلاثة: تضاف بودرة الشوكولاته السوداء إلى الجزء الأول، مع الخفق يدوياً، وصلصة الكراميل الجاهزة إلى الجزء الثاني، مع الخفق يدوياً، وتبقى الكميّة الأخيرة بدون إضافة. تعاد هذه الأجزاء إلى الثلاجة. لدى التقديم: تسكب كميّات متقاربة من كل نوع خليط في الكوب الواحد لتكوين طبقات. وتبشر الشوكولاته الداكنة وتنثر بودرة السكر على الوجه، مع تزيين جانب الطبق بالكريما وقطع الفاكهة والفستق المبشور.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
кαƨнкσм
۾ــڜـڔڣ ξ ڨـسًـ۾
۾ــڜـڔڣ ξ ڨـسًـ۾
avatar

معلومات العضو

آًڷمُشًـآًرٍڪْـآًٺ : 457
عٌدِدِ آًڷـنَقّـآًطْ : 4270
آًڷچنَـسّ : ذكر
آًڷـمُزًآًچ : زآحف
ṁŷ ḿḿṧ : 4

مُساهمةموضوع: رد: الكريما البروليه على الطريقة السويسرية   الثلاثاء 18 مايو 2010, 3:53 pm

يا ناس وين الردود


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
๑°.مُسّٺـرٍ زًحّـوَف.°๑
عٌڞوَ دِآعٌسّ
عٌڞوَ دِآعٌسّ
avatar

معلومات العضو

آًڷمُشًـآًرٍڪْـآًٺ : 62
عٌدِدِ آًڷـنَقّـآًطْ : 3417
آًڷچنَـسّ : ذكر
آًڷـمُزًآًچ : حبتين
ṁŷ ḿḿṧ : 1

مُساهمةموضوع: رد: الكريما البروليه على الطريقة السويسرية   الثلاثاء 18 مايو 2010, 6:54 pm

طبخه خوقاق يعطيك العافيه خيو رأقي =$

سلمت يدك الله يعافيك :<

تحياتيي =
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
кαƨнкσм
۾ــڜـڔڣ ξ ڨـسًـ۾
۾ــڜـڔڣ ξ ڨـسًـ۾
avatar

معلومات العضو

آًڷمُشًـآًرٍڪْـآًٺ : 457
عٌدِدِ آًڷـنَقّـآًطْ : 4270
آًڷچنَـسّ : ذكر
آًڷـمُزًآًچ : زآحف
ṁŷ ḿḿṧ : 4

مُساهمةموضوع: رد: الكريما البروليه على الطريقة السويسرية   الأربعاء 19 مايو 2010, 2:08 am

نورت الصفحه بتواجدك تسلم ايديك على المرور


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
brhoOom
۾ــڜـڔڣ ξ ڨـسًـ۾
۾ــڜـڔڣ ξ ڨـسًـ۾
avatar

معلومات العضو

آًڷمُشًـآًرٍڪْـآًٺ : 181
عٌدِدِ آًڷـنَقّـآًطْ : 3324
آًڷچنَـسّ : ذكر
آًڷـمُزًآًچ : رآيق
ṁŷ ḿḿṧ : 1

مُساهمةموضوع: رد: الكريما البروليه على الطريقة السويسرية   السبت 10 يوليو 2010, 1:25 pm

والله حلووووو البوم بخلي وحده من البنات تسويه لي تعالو معي هههه
مشكووور خيوو ع الطرح الحلوو مثلك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكريما البروليه على الطريقة السويسرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بلاك كنق|BLACK KING :: ![قسم آًڷأًسّرٍيً ]! :: |¦ مَطبخُ بيتُنَآ ≈-
انتقل الى: